白ワインを使い伝統的製法で作られた上品な辛みと風味のマスタード。
1777年創業、フランスの名門グレープポンマスタードはフランス王室御用達のマスタードです。白ワインを使い伝統的製法で作られた上品な辛みと風味のマスタード。からしの種をカットすることで、良質な香りを引き出しています。
■グレープポンマスタードの使い方とかんたんソース
・はちみつを加えてハニーマスタードソースに。鶏もも肉のグリルに。
・マヨネーズと合わせてマヨマスタードソースに。蒸し野菜のディップに
・白ワインビネガー、塩と合わせてカルパッチョに。タコのマリネに。
・バターと合わせて白身魚のムニエルに。
・ウインナーに
・ステーキに
■原材料:画像をご参照下さい。
■規格補足:原産国:フランス
■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
■パッケージ:65×95×65mm