豚生 ピリ辛塩ホルモン(ほるもん) (180g)

 

 

 

    商品情報

    ホルモン焼きに欠かせないのがこの豚生ホルモンです。
    ぷりぷりの甘~い脂が何とも言えない味わいを醸し出してくれています。
    肉はシコシコ、脂はプルプル!
    この絶妙なハーモニーが最高です。
    フライパンやホットプレート等より網で焼いて召し上がって頂きたい逸品です。
    癖になること間違い無しです。
    ボイルモツはよくありますが、生モツはなかなか扱っていない商品です。
    秘伝の自家製特製塩ダレに漬け込みピリ辛に仕上がっています。
    下処理済ですので解凍してそのまま焼いてお召し上がりください。
    焼く時は脂側を下にして焼き始めてください。
    じっくり脂側を焼いて、裏返して軽く焼いてお召し上がりください。
    内容量 180g
    お届け日 ご注文後の3~4日後のご指定日
    (ご指定は最長1カ月後です)
    原材料
    賞味期限 冷凍で6カ月
    配送方法

    ヤマト運輸
    冷凍便   同梱詳細

    販売者 ハム工房セキ
    送料 950円~
    詳しくはこちら
  • 商品コード: 7-1-19
  • 製造元:
  • 原産地:国産

価格: 298 円(税込)

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信濃の雄大な自然の風景

3,000m級の山々が連なる雄大な自然環境と、そこから流れ出る清らかな水と空気。牛にとってストレスが少ない環境と衛生的な畜舎で、良質な飼料を与えながらでのんびりとすくすくと育っています

「信州プレミアム牛」のおいしさを創りだしている秘訣

「信州プレミアム牛」肥育のためだけに開発され、供給されている特別な飼料にあります。
この飼料が、一般に用いられている飼料と異なるのは、地域の食品産業から出てくるさまざまな副産物を発酵処理した発酵飼料を含んでいるという点です。
りんごジュースを絞った後に出るりんご滓、豆腐づくりの副産物であるオカラ、味噌醤油づくりの過程で生まれる大豆煮汁、あるいは酒粕など。いずれも信州という風土や、日本人に固有の食文化の中から生み出されてきた、伝統的な食品の副産物が有効に使われています。

「環境」「餌」「生産者」までわかる、安心・安全の取り組み

「信州プレミアム牛」として認定される牛肉は、長野県が衛生検査を行い、飼育管理の記帳を確認して認定している「信州あんしん農産物」認定農場から出荷された黒毛和種です。

脂身と赤身の融合

「信州プレミアム牛」のすばらしさは脂身と赤身の絶妙のバランス。
きめ細かいサシの入った美しいピンク色のお肉はもう芸術品といってもよいでしょう。
手で触るだけで溶けてしまうほどの脂身には甘みが詰まっています。
そして豊かな自然の中で育てられた赤身には旨みがたっぷり。
この「脂身の甘み」と「赤身の旨み」のバランスが何よりすばらしいです。

最高の状態・最高の鮮度の物をお客様の元へ

弊社の信州プレミアム牛はお客様からご注文をいただいてから、冷蔵庫で熟成している信州プレミアム牛の中から最も良い状態の霜降り肉を選びカットします。

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