菌活なら酵母菌!ハリのあるスッキリした毎日を 天然酵母 植物エキス 食品添加物無添加 ピカベジ酵母(うめエキス) こんな悩みかかえていませんか? 最近カラダが重い 気になる部分をスッキリしたい 健康維持が不安 そんな悩みも忘れちゃう!酵母ドリンクが夢のカラダの手助けに!! 酵素とは?生命活動になくてはならない酵素 酵母とは酵素を作り出すお母さん的存在の「酵母」一言でいうと、体内の化学反応を促進する物質です。知っている方も多い「消化酵素」「大社酵素」もその一つ。人のカラダはいくら栄養が多い食べ物といっても酵素がなければ利用できません。酵素が不足すると新陳代謝がうまくいかずい、疲れが取れにくくなったり、太りやすくなったり、お肌の調子が悪くなったりと調子をくずしてしまう原因になってしまいます。ただし熱や酸に弱いといった特徴があります。 酵母ドリンクは酵素も栄養素も補給できる夢のようなドリンク! 酵素ドリンクには活きた酵素が入っていないものもあるようです。天然酵母ドリンクは熱や酸に強いので酵素をもったままカラダの中で機能してくれます。 ピカベジ酵母の3つのポイント point1:フルーツ生まれの天然酵母 ピカベジ酵母は国産りんごと紀州梅だけを使い、多くの原料を使うことはしていないので、安定した高品質の健康づくりに役立つ天然酵母を育てています。 約20mlの中に10億の天然酵母(菌)が含まれています。酵母数(5×10⁷個/ml)※第一酵母株式会社調べ(血球計算盤計測法による) 国産のりんごと梅をまるごと使うから栄養素もまるごと! point2:食品添加物無添加で手作り ピカベジ酵母は添加物(着色料・防腐剤・人工甘味料など)をいっさい使用していない発酵食品(発酵ドリンク)なので、お子様にも安心! さらに1つ1つ伝統的技法で手作りしています。 ピカベジ酵母ができるまで 新鮮な果物の原料から製品になるまで、約1年〜1年半もの歳月をかけて熟成させて転園酵母 工程1:くだもの洗果 国産りんごと国産梅を水で手作業で洗います。 工程2:野生の天然酵母を付着 洗った国産りんごと国産梅を微細な網目のテント内で干し、自然豊かな場所で野生の天然酵母を付着させます。 工程3:発酵 培養液を入れ、くだものを丸ごと発酵させます。24時間の徹底した温度管理などにより菌を増殖・強化・安定させます。 工程4:搾り 雑味がなく菌への影響を少なくする為に、専用の丈夫な袋に入れて圧をかける「船搾り」という伝統的な技法で、あまり圧をかけないように約1週間以上かけてじっくりと搾ります。 工程5:発酵熟成 発酵飲料を天然醸造で1年かけて熟成させます。 工程6:殺菌・充填 熟成された発酵飲料を熱殺菌し、ビンに充填していきます。 工程7:最終検査 最後にさまざまな検査を行いお客様のもとへお届けします。 piont3:放射性物質検査で安心 ピカベジ酵母はお客様に安心して飲んでいただけるように、国の基準以上の厳しい自主基準を設けて、放射性物質を行っています。 飲みやすい味なので続けやすい! ピカベジ酵母を飲んだスタッフの感想 1:30代女性 原液で飲むと味がついたはちみつみたいで甘くて美味しい!飲みやすいからこれなら続けられそう♪ 2:40代女性 うすめて飲んでもすごくカラダに染みわたる味でよさそう♪子供でも飲める味だから家族みんなにも飲ませたい! 3:30代男性 甘い中にうめの香りがして、おはあちゃんが作ってくれた梅ドリンクみたいで昔懐かしくて元気になれそうな好きな味♪ ピカベジ酵母の飲み方 基本:水または白湯で薄める(目安として20mlを水または白湯で約6倍に薄めて1日1回〜3回お飲みください) ピカベジ酵母の飲み方 応用:人参ジュースに入れるのもオススメ!(スロージューサーで搾った人参ジュースや、冷凍ジュース、常温ジュースにピカベジ酵母を入れて飲むと、ほのかなうめの酸味が香り、おいしい酵母(酵素)がはいったにんじんジュースの出来上がり♪) ピカベジ酵母の飲み方 応用:人参ジュースに入れるのもオススメ!(スロージューサーで搾った人参ジュースや、冷凍ジュース、常温ジュースにピカベジ酵母を入れて飲むと、ほのかなうめの酸味が香り、おいしい酵母(酵素)がはいったにんじんジュースの出来上がり♪) 酵素ドリンクでファスティングをされている方が多いですが、もちろん酵母ドリンクでも問題なし!※希釈はお好みの倍率でかまいません。 酵母ドリンクでのファスティングのやり方 1食置き換えコース(1日〜4日):昼食時、20〜40mlのピカベジ酵母を約4〜7倍に薄めて飲みます。朝食・夕食は普段通りにお召し上がりください。 酵母ドリンクでのファスティングのやり方 2食置き換えコース(1日〜4日):朝食時と夕食時、20〜40mlのピカベジ酵母を約4〜7倍に薄めて飲みます。昼食は普段通りにお召し上がりください。 酵母ドリンクでのファスティングのやり方 1日ファスティングコース(3時間おきを目安に20〜40mlのピカベジ酵母を約4〜7倍に薄めて飲みます。かなりの空腹を感じたら無理せず、油や砂糖を使っていない具なしスープや味噌汁などで少しお腹をみたしても大丈夫です。) ※ファスティングを行う際にはご自身のペースに合わせて無理なく行ってください。水分は適宜補給してください。1日以上行った場合は、翌日に回復食として消化のいいものを食べて過ごしてください。 飲むだけじゃなく料理でもちょい足しで活躍!野菜炒めにもドレッシングにもシャーベットにも 炒め物などは火を止めて100℃未満になった仕上げに入れると酵母入りの料理をお楽しみいただけます。 2018年の新提案 発酵ドリンクでおなかもスッキリな元気な毎日を




 

  商品紹介:菌活をするなら酵母菌!コーボン(うめ) 

  


ピカイチ野菜くんの無添加コーボン。
天然酵母を使用した天然酵母飲料として人気のある商品です。 りんご・梅・砂糖(てんさい)・天然酵母のみの植物エキス発行飲料です。 今まで飲んだことの無かった天然酵母飲料。お手軽にとっても美味しくお飲みいただくことが出来るので当店でもおすすめの商品です。

・酵素、よく耳にされたことがあるかと思います。
酵素とは生命活動にならなくてはならない存在です。 一言でいうと、体内の化学反応を促進する「物質」です。 知っている方も多い「消化酵素」や「代謝酵素」もそのひとつ。 酵素が不足すると、調子をくずしてしまう原因になることもあります。 その他、熱や酸に弱いといった特徴もございます。

・酵母とは、酵素を作り出す「お母さん的存在」のことです。 カンタンにご説明すると、酵素と栄養素をもった小さな生き物です。 酵母菌とも言い、実は身近なものでパン作りや味噌・醤油づくりなど発酵を必要としている様々なもので活躍しています。 その中でも養殖したものではない天然酵母は、食物繊維などからできている厚い壁と相を持っており熱や酸に強いことが特徴です。この天然酵母を当店のコーボンには使用しています。
   
       
菌活をするなら酵母菌!コーボン(うめ)のおすすめポイント


● 甘くて飲みやすいコーボン
どんな味なのか不安に思う方も多くいらっしゃると思いますが、梅がほのかに香るとっても甘くて美味しいです。子供から大人まで飲みやすい味と思います。

● 酵母ドリンクを使ったファスティング
美容維持・健康維持・ダイエットのためにも最近人気のファスティング。耳にされたことがある方、また実際に試したことがある方も多いのではないでしょうか。 ファスティングは、働き続けている胃腸などの臓器を休ませることが大きな目的です。 日々の食生活からの、身体への負担を減らして体の中からリフレッシュできるのがファスティングです。 手軽に続けられる置き換えダイエットにも酵母ドリンクはおすすめです。

● コーボンの食材へのこだわり
コーボンは、国産りんごと紀州梅だけを使い、多くの原料は使用せず 高品質な天然酵母を育てています。 さらに、コーボンは添加物(着色料・防腐剤・人工甘味料)を一切使用していない無添加飲料です。 そのため子供でも安心して飲んでいただける商品です。

● お料理にも活用できるコーボン
酵母ドリンクは飲むだけでなく料理にちょっとプラスするのもおすすめです。 ドレッシング・野菜炒め・シャーベットにちょい足しコーボン。 炒め物など火を使う調理には、一度火を止めて100度未満になった仕上げにいれるようにしてください。

当店のコーボンはギフトにも好評です

酵母ドリンクは健康飲料・健康食として注目を集め、贈り物として、母の日、父の日、敬老の日、お中元、お歳暮、お年賀に加え、快気祝いや快気内祝い、療養中の方へのお見舞い(御見舞い)などにご利用頂いております。


ご注意事項
・食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを
原材料をご参照の上、食品アレルギーのある方はお召し上がりにならないでください。
・本品を初めてご使用される方で、ごくまれに便がゆるくなったり、腸内ガスの発生量が多くなる場合がございます。このような場合は、お召し上がりいただく量を減らし、様子を見ていただき、状態がおさまりましたら徐々に量を増やしてお召し上がりください。
・本品は、製品の性質上、ごくまれに発酵が進み、炭酸飲料のようにふきこぼれる場合があります。ビンを振らず、栓を抜く前に冷蔵庫で2〜3時間冷やしてください。また、栓を抜く時は、徐々に空気が抜けるようにゆっくりと開けてください。
・開栓後は、賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。夏場は冷蔵庫で保存してください。
・キャップの締め込みがゆるいと、液が漏れる場合がありますのでご注意ください。
・製品には万全を期しておりますが、万一お気づきの点がございましたら、製造所又は販売者へご連絡ください。
   



天然酵母 コーボン(うめエキス) 525ml 1本 植物エキス 酵素 ドリンク 送料無料 天然酵母 コーボン(うめエキス) 525ml 1本 植物エキス 酵素 ドリンク 送料無料 天然酵母 コーボン(うめエキス) 525ml 1本 植物エキス 酵素 ドリンク 送料無料 天然酵母 コーボン(うめエキス) 525ml 1本 植物エキス 酵素 ドリンク 送料無料 天然酵母 コーボン(うめエキス) 525ml 1本 植物エキス 酵素 ドリンク 送料無料 天然酵母 コーボン(うめエキス) 525ml 1本 植物エキス 酵素 ドリンク 送料無料 天然酵母 コーボン(うめエキス) 525ml 1本 植物エキス 酵素 ドリンク 送料無料 天然酵母 コーボン(うめエキス) 525ml 1本 植物エキス 酵素 ドリンク 送料無料 天然酵母 コーボン(うめエキス) 525ml 1本 植物エキス 酵素 ドリンク 送料無料 天然酵母 コーボン(うめエキス) 525ml 1本 植物エキス 酵素 ドリンク 送料無料
天然酵母 コーボン(うめエキス) 525ml 1本 植物エキス 酵素 ドリンク 送料無料 天然酵母 コーボン(うめエキス) 525ml 1本 植物エキス 酵素 ドリンク 送料無料 天然酵母 コーボン(うめエキス) 525ml 1本 植物エキス 酵素 ドリンク 送料無料 天然酵母 コーボン(うめエキス) 525ml 1本 植物エキス 酵素 ドリンク 送料無料 天然酵母 コーボン(うめエキス) 525ml 1本 植物エキス 酵素 ドリンク 送料無料
天然酵母 コーボン(うめエキス) 525ml 1本 植物エキス 酵素 ドリンク 送料無料 天然酵母 コーボン(うめエキス) 525ml 1本 植物エキス 酵素 ドリンク 送料無料 天然酵母 コーボン(うめエキス) 525ml 1本 植物エキス 酵素 ドリンク 送料無料 天然酵母 コーボン(うめエキス) 525ml 1本 植物エキス 酵素 ドリンク 送料無料 天然酵母 コーボン(うめエキス) 525ml 1本 植物エキス 酵素 ドリンク 送料無料
拡大画像

天然酵母 コーボン(うめエキス) 525ml 1本 植物エキス 酵素 ドリンク 送料無料

商品説明
商品名 コーボン(梅エキス)
名称 植物エキス発酵飲料
原材料名 果実(りんご、梅)、砂糖(てんさい(北海道))、天然酵母
内容量 525ml
保存方法 高温多湿、直射日光を避け、涼しいところに保存して下さい。
栄養成分表示
(1杯分(20ml)当り)
エネルギー   70.2kcal
たんぱく質    0.02g
脂質            0g
炭水化物      17.5g
食塩相当量   0.005g
酵母数 : 5×10⁷個/ml
取扱上の注意 本品の摂取により体質に合わない場合は摂取を中止してください。
同梱について 同梱可能です。
発送方法について 常温便でお届けします。
発送について 1〜3営業日以内発送
商品コード : 0006135
価格 : 3,685円(税抜)   3,979円(税込)
ポイント : 39
数量
 

かごに入れる すぐに購入








  • お気に入りリスト
  • 友達にすすめる
  • 商品についての問い合わせ

この商品についてのレビュー

  ニックネーム : 評点 :
内容 :
レビューを書く
入力された顧客評価がありません

トップ > 天然酵母無添加 酵母ドリンク > 天然酵母 コーボン(うめエキス) 525ml 1本 植物エキス 酵素 ドリンク 送料無料

ページトップへ



支払い方法