営業時間:10:00-19:00
定休日:月曜日・第4火曜日

営業カレンダー

2024年
5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

今日

定休日

2024年
6月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

定休日

焼酎麹発酵サラミ「嶋自慢の麦麹使用」 60g/本

700(税込756円)

7ポイント

レビューはまだありません レビューを書く
焼酎麹発酵サラミは、新鮮な国産豚肉に大麦麹、塩・香辛料を加えて発酵させ、腸詰にした後に 山桜を中心とした独自ブレンドのスモークチップで燻製にしたものです。 肉の甘みが感じられる中、大麦麹の発する特有の香りとスモーキーな風味が感じられ、 焼酎ととても相性の良い一品となっています 原料となる豚肉は埼玉県で大切に育てられた香りの高い三元豚、宮原氏の作る大麦麹は国産(北関東・栃木茨木産)の大麦で、香辛料は新島の島唐辛子を胡椒等とブレンドして使用しています。

商品レビュー

レビューはまだありません