解凍してフライパン1つ、5分でサッと出来る極上のスープパスタです。
レストランの味をご自宅でいつでもお楽しみ頂けます。もちろん無添加です。
フレッシュなバジルを真空状態にして低温のオリーブオイルで じっくりと煮込み芳醇な香りを引き出し、さらに 濃厚自家製ジェノベーゼペーストを加えた所に
浅利、ムール貝の魚介と野菜の旨味を合わせた、
『さっぱりしながらも、コクを感じる】スープとなっております
そのスープでパスタを茹でる(煮込む)事でパスタ一本一本に味が染み込みます
今まで食べたことがないであろう極上の『スープパスタ』を是非体感して頂きたいです。
しめじ、玉ねぎ、じゃがいもと野菜も具沢山で
お味と共に食感も楽しめる一品です
お口いっぱいに広がる爽やかなバジルと海の香りをお楽しみ下さい!
別メニューにて、〆のリゾットもご用意しております。
スパゲティーを食べ終わって、残ったスープでリゾットをお楽しみ頂けます。
極上のスープを余すことなくお楽しみ下さい。
- 名称
- スープパスタ
浅利とムール貝、きのこ、じゃが芋のジェノベーゼ スープパスタ
- 原材料名
- スパゲティー、ムール貝、浅利、しめじ、じゃが芋、ジェノバペースト(バジル、松の実、パルミジャーノチーズ)砂糖、ニンニク、オリーブオイル、パセリ、玉葱、調味料(アミノ酸等)、香辛料 (一部に小麦粉、乳成分を含む)
- 殺菌方法
- 気圧性容器に密封し、加圧加熱殺菌
- 内容量(1人前)
- ソース 300g スパゲティー 80g
- 賞味期限
- 冷凍保存(未開封1年間)
- 保存方法
- -10°C以下で冷凍保存して下さい。
開封後はお早めにお召し上がり下さい。