解凍してフライパン1つ、5分でサッと出来る極上のスープパスタです。
レストランの味をご自宅でいつでもお楽しみ頂けます。もちろん無添加です。
相性バツグンの『明太子』と『海老』
【ぷりっぷりなむき海老】と、【トロリと甘い赤エビ】
【良い仕事をしてくれる、特注の干しエビ】
干しエビ等で【ダシ】をとり、濃厚な旨味の明太子を混ぜ込みました。
そのスープでパスタを茹でる(煮込む)事でパスタ一本一本に味が染み込みます
今まで食べたことがないであろう『煮込みスープパスタ』を是非体感して頂きたいです。
別メニューにて、〆のリゾットもご用意しております。
スパゲティーを食べ終わって、残ったスープでリゾットをお楽しみ頂けます。
極上のスープを余すことなくお楽しみ下さい。
- 名称
- スープパスタ
海老の明太子クリーム スープパスタ
- 原材料名
- スパゲティー、赤エビ、ブラックタイガー、明太子、干しエビ、ベシャメルソース(牛乳、薄力粉、バター)砂糖、ニンニク、オリーブオイル、パセリ、玉葱、人参、調味料(アミノ酸等)、香辛料 (一部に小麦粉、乳成分を含む)
- 殺菌方法
- 気圧性容器に密封し、加圧加熱殺菌
- 内容量(1人前)
- ソース 320g スパゲティー 80g
- 賞味期限
- 冷凍保存(未開封1年間)
- 保存方法
- -10°C以下で冷蔵保存して下さい。
開封後はお早めにお召し上がり下さい。