韓国書籍 カラー野菜と10種類の雑穀で炊く55種類のおいしい野菜釜飯 「一年中おいしい野菜釜飯ステミナ食」韓国書籍 カラー野菜と10種類の雑穀で炊く55種類のおいしい野菜釜飯 「一年中おいしい野菜釜飯ステミナ食」韓流ショップ9791191994155
 

韓国書籍 カラー野菜と10種類の雑穀で炊く55種類のおいしい野菜釜飯 「一年中おいしい野菜釜飯ステミナ食」

商品名 : 韓国書籍 カラー野菜と10種類の雑穀で炊く55種類のおいしい野菜釜飯 「一年中おいしい野菜釜飯ステミナ食」

商品コード : RBOOK369

価格 : 3,410円(税込)

ショップポイント : 170

数量 :

▼ 下記商品リストからご希望の商品をお選びください。
★在庫の選択

選択
在庫あり
お取り寄せ

 10,000円以上は配送料無料







韓国書籍 カラー野菜と10種類の雑穀で炊く55種類のおいしい野菜釜飯 「一年中おいしい野菜釜飯ステミナ食」

商品発送完了の後の商品キャンセルの場合は往復送料が請求されますので、この点予めご了承下さい。

発刊日:2023.04.27以後
規 格:188*240 / 288P
著 者:チェ・ユンジョン
出版社:勇敢なカササギ

★この本は韓国語で書かれています。

■ Book Info

カラーフードで再び訪れる細胞栄養
野菜の楽しさ、雑穀の健康さ

野菜が嫌いな人でも美味しく食べられる
野菜雑穀釜飯

「温かい野菜釜飯で保養したら、私の体はどう変わるだろうか」

栄養と効能に優れた野菜を活用しておいしい釜飯を炊く「新しい釜飯保養食」レシピを紹介する。 日常で簡単に手に入る野菜からラディッシュのように少しは特別な野菜まで、各種野菜が同じ釜で出会い、無限の栄養シナジーを起こす。 いくら食べても胃がもたれることなく楽になるだろう。

肉類性材料を完璧に排除して野菜が好きな人、消化能力が足りない人、菜食を試そうとする人、完璧なビーガン生活を楽しむ人は皆おいしく釜飯を楽しむことができる。 今日から野菜中心の食事をしようとする人もいいし、たまには野菜でデトックスと栄養補給をしたい人もいい。

料理に使うソース一滴さえ肉を使わないビーガンソースを使った。 もちろん出汁を入れて肉を入れたより味はもっとおいしい。 毎食卓で肉を片付けるのが大変なら、今この釜飯一杯から先に始めてみよう。 心は楽になり、体は満たされるだろう。 もちろん、個人に合わせてレシピのビーガンソースを一般ソースに代替しても良い。

■ 目次

毎日炊きたてのご飯の話
凡例
よくある質問

intro I 釜飯料理の基本
intro II 雑穀釜飯

PART 01 ホワイト
PART 02 イエロー
PART 03 パープル
PART 04 グリーン
PART 05 レッド





ユーザー評価

ニックネーム :

評点 :

内容 :
入力された顧客評価がありません

ページトップへ