韓国書籍 ガルハルのマスターブックシリーズ 1番目 エクレア編 「ECLAIR by GARUHARU」 (ハードカバー)韓国書籍 ガルハルのマスターブックシリーズ 1番目 エクレア編 「ECLAIR by GARUHARU」 (ハードカバー)韓流ショップ9791164261055
 

韓国書籍 ガルハルのマスターブックシリーズ 1番目 エクレア編 「ECLAIR by GARUHARU」 (ハードカバー)

商品名 : 韓国書籍 ガルハルのマスターブックシリーズ 1番目 エクレア編 「ECLAIR by GARUHARU」 (ハードカバー)

商品コード : RBOOK343

価格 : 5,600円(税込)

ショップポイント : 280

数量 :

▼ 下記商品リストからご希望の商品をお選びください。
★在庫の選択

選択
在庫あり
お取り寄せ

 10,000円以上は配送料無料







韓国書籍 ガルハルのマスターブックシリーズ 1番目 エクレア編 「ECLAIR by GARUHARU」 (ハードカバー)

商品発送完了の後の商品キャンセルの場合は往復送料が請求されますので、この点予めご了承下さい。

発刊日:2020.05.04以後
規 格:230*280 / 280P
著 者:ユン・ウニョン
出版社:ザテーブル

★この本は韓国語で書かれています。

■ Book Info

GARUHARU MASTER BOOK SERIES 1
ECLAIR by GARUHARU

全世界が注目する韓国代表パティシエ、ガルハルのユン・ウニョンシェフのペストリーブックが出版された。 季節を盛り込んだ材料本来の確実な味、単調ではない多様なテクスチャー、ポイントを生かした簡潔なデザインを盛り込んだ粉一日だけのシグネチャーエクレアをすべて公開する。 また、エクレア生地である「パトアッシュ」に関する理論と共に米粉を活用したグルテンフリーレシピを紹介し、好みに応じて好きな生地を選択して多様なスタイルに仕上げることができる。

■ 目次

PREPARATION
CHOUX & ÉCLAIR
INGREDIENTS
TOOLS
THE ROLE OF INGREDIENTS
INGREDIENTS FOR GLUTEN-FREE RECIPE
UNDERSTANDING PATE A CHOUX
CONVECTION OVEN & DECK OVEN

BASIC
PATE A CHOUX - BASIC
PATE A CHOUX – GLUTEN FREE
DOUGH FORMATION & BAKING
FILLING
GLAZING
GELATIN MASS
CHOCOLATE TEMPERING
CORNET

FRUITS
1. STRAWBERRY & BASIL ÉCLAIR
2. TROPICAL ÉCLAIR
3. BLUEBERRY ÉCLAIR
4. YUZU & LEMON VERBENA ÉCLAIR
5. MOJITO ÉCLAIR
6. RASPBERRY KISS ÉCLAIR

NUTS & CHOCOLATE
7. MONT BLANC ÉCLAIR
8. FORET NOIRE ÉCLAIR
9. PISTACHIO ÉCLAIR
10. BLACK SESAME ÉCLAIR
11. BITTER CHOCOLATE ÉCLAIR
12. HAZELNUT CHOCOLATE ÉCLAIR

AROMA
13. EARL GREY ÉCLAIR
14. BROWN RICE GREEN TEA ÉCLAIR
15. ROSE ÉCLAIR
16. COFFEE ÉCLAIR
17. SALTED BUTTER CARAMEL ÉCLAIR

CREAM & MILK
18. CREAM BRULEE ÉCLAIR
19. YOGURT ÉCLAIR
20. TIRAMISU ÉCLAIR

SPECIAL RECIPE
21. CHOUX A AL CREAM
22. CHOUQUETTE








ユーザー評価

ニックネーム :

評点 :

内容 :
入力された顧客評価がありません

ページトップへ