韓国書籍 ガルハルのマスターブックシリーズ 4番目 焼き菓子編 「TRAVEL CAKE by GARUHARU」 (ハードカバー)韓国書籍 ガルハルのマスターブックシリーズ 4番目 焼き菓子編 「TRAVEL CAKE by GARUHARU」 (ハードカバー韓流ショップ9791197988745
 

韓国書籍 ガルハルのマスターブックシリーズ 4番目 焼き菓子編 「TRAVEL CAKE by GARUHARU」 (ハードカバー)

商品名 : 韓国書籍 ガルハルのマスターブックシリーズ 4番目 焼き菓子編 「TRAVEL CAKE by GARUHARU」 (ハードカバー)

商品コード : RBOOK342

価格 : 6,660円(税込)

ショップポイント : 333

数量 :

▼ 下記商品リストからご希望の商品をお選びください。
★在庫の選択

選択
在庫あり
お取り寄せ

 10,000円以上は配送料無料







韓国書籍 ガルハルのマスターブックシリーズ 4番目 焼き菓子編 「TRAVEL CAKE by GARUHARU」 (ハードカバー)

商品発送完了の後の商品キャンセルの場合は往復送料が請求されますので、この点予めご了承下さい。

発刊日:2022.12.30以後
規 格:230*280 / 368P
著 者:ユン・ウニョン
出版社:ザテーブル

★この本は韓国語で書かれています。

■ Book Info

GARUHARU MASTER BOOK SERIES 4
TRAVEL CAKE by GARUHARU

ガルハルのマスターブックシリーズの4番目のテーマは、TRAVEL CAKE、焼き菓子だ。 今回のシリーズではパウンドケーキ、プチガトー、フィナンシェ、マドレーヌ、カヌレ、アメリカンクッキー、サンドクッキー、フローランテンなどガルハルのシグネチャー焼き菓子41種類を全て公開する。

各レシピごとに詳細工程イメージと説明で構成されており理解しやすく編集されており、ガルハルから追求する材料本来の確実な味、単調でないテクスチャー、ポイントを生かした簡潔なデザインでレシピそれ以上の新しいインスピレーションを得ることができるだろう。 また、ガルハルで提案するビーガン、グルテンフリーなど消費者のニーズを反映した多彩なレシピを通じて良い味とテクスチャーのための代替材料使用においても多様なアイデアを得ることができる。

■ 目次

Preparation
INGREDIENTS
BUTTER
SUGAR
BAKING POWDER AND BAKING SODA
INGREDIENTS FOR GLUTEN-FREE RECIPES
TOOLS
POUND CAKE MOLD
CONVECTION OVEN AND DECK OVEN

Basic
30 °B (BAUME) SYRUP
GELATIN MASS
CHOCOLATE TEMPERING

Travel Cake
1. MARBLE POUND CAKE
2. MATCHA POUND CAKE
3. MONT BLANC POUND CAKE
4. YUJA POUND CAKE
5. FIG POUND CAK
6. PISTACHIO & GRAPEFRUIT CAKE
7. CARROT & ORANGE CAKE
8. EARL GREY CAKE
9. CACAO CAKE
10. COFFEE BEAN CAKE
11. CHESTNUT CAKE
12. CARAMEL PECAN FINANCIER
13. CHOCOLATE & RASPBERRY FINANCIER
14. PISTACHIO & ORANGE FINANCIER
15. BLUE CHEESE FINANCIER
16. SMOKED VANILLA MADELEINE
17. APPLE CRUMBLE MADELEINE
18. KAFFIR LIME & BASIL MADELEINE
19. RASPBERRY MADELEINE
20. BURNT VANILLA CANNELE
21. ROASTED CORN CANNELE
22. BASIL & RASPBERRY CANNELE
23. ORANGE & GINGER CANNELE
24. WHITE SOYBEAN PASTE COOKIE
25. DOUBLE CHOCOLATE COOKIE
26. VEGAN NUTS COOKIE
27. EARL GREY COOKIE
28. LEMON & BASIL COOKIE
29. SEAWEED COOKIE
30. CINNAMON & PECAN COOKIE
31. VEGAN COCO
32. BERRY BERRY MONAKA FLORENTINE
33. SALTED MONAKA FLORENTINE
34. SESAME MONAKA FLORENTINE
35. COCONUT MONAKA FLORENTINE
36. RASPBERRY SAND COOKIE
37. SPICED SAND COOKIE
38. PISTACHIO SAND COOKIE
39. SALTED BUTTER CARAMEL COOKIE
40. PRALINE COOKIE
41. 100% CHOCOLATE COOKIE









ユーザー評価

ニックネーム :

評点 :

内容 :
入力された顧客評価がありません

ページトップへ