韓国書籍 季節を伝えるスープ、汁物、チゲ、鍋、蒸しレシピ57 「ぐつぐつ スープ料理」韓国書籍 季節を伝えるスープ、汁物、チゲ、鍋、蒸しレシピ57 「ぐつぐつ スープ料理」韓流ショップ9791191059342
 

韓国書籍 季節を伝えるスープ、汁物、チゲ、鍋、蒸しレシピ57 「ぐつぐつ スープ料理」

商品名 : 韓国書籍 季節を伝えるスープ、汁物、チゲ、鍋、蒸しレシピ57 「ぐつぐつ スープ料理」

商品コード : RBOOK288

価格 : 3,190円(税込)

ショップポイント : 159

数量 :

▼ 下記商品リストからご希望の商品をお選びください。
★在庫の選択

選択
在庫あり
お取り寄せ

 10,000円以上は配送料無料







韓国書籍 季節を伝えるスープ、汁物、チゲ、鍋、蒸しレシピ57 「ぐつぐつ スープ料理」

商品発送完了の後の商品キャンセルの場合は往復送料が請求されますので、この点予めご了承下さい。

発刊日:2022.11.29以後
規 格:190*250 / 188P
著 者:リュ・ジヒョン
出版社:ヨンジンメディア

★この本は韓国語で書かれています。

■ Book Info

韓国人の食卓に必ず載るスープ料理
今日はどんなスープを作るか悩むなら

「ゆらゆら釜飯」の著者リュ・ジヒョンが今回はぐつぐつ煮込んで食べるスープ料理を披露する。 家でも簡単においしく作れるようノウハウをまとめたレシピを紹介し、出汁と食材に合うコクを引き出す方法を教えてくれる。 旬に特においしい材料を選別し、旬の材料が与える新鮮さをスープ料理で満喫することができる。 レシピの他にもコクを出す出汁と調味料の話、生物アンコウの手入れ方法、アワビの手入れ方法、材料による油の使い方など多様な話が入っており、スープ料理に関する情報が豊富に広がる。

■ 目次

プロローグ
計量
だしとたれ

1. そよそよとした春を盛り込んださっぱりとしたスープ料理
2. 暑さに疲れた食欲をそそる心が涼しくなるスープ料理
3. 暖かい秋の日差しを含んだスープ料理
4. 心身を丈夫にする温かいスープ料理
5. いつも手軽に作るスープ料理



ユーザー評価

ニックネーム :

評点 :

内容 :
入力された顧客評価がありません

ページトップへ