(韓国語版)日本書籍 クリームのことがよくわかる! お菓子の本 / 坂田阿希子(韓国語版)日本書籍 クリームのことがよくわかる! お菓子の本 / 坂田阿希子韓流ショップ9791188554560
 

(韓国語版)日本書籍 クリームのことがよくわかる! お菓子の本 / 坂田阿希子

商品名 : (韓国語版)日本書籍 クリームのことがよくわかる! お菓子の本 / 坂田阿希子

商品コード : RBOOK162

価格 : 2,280円(税込)

ショップポイント : 114

数量 :

▼ 下記商品リストからご希望の商品をお選びください。
★在庫の選択

選択
在庫あり
お取り寄せ

 10,000円以上は配送料無料





(韓国語版)日本書籍 クリームのことがよくわかる! お菓子の本 / 坂田阿希子

商品発送完了の後の商品キャンセルの場合は往復送料が請求されますので、この点予めご了承下さい。

発刊日:2022.03.25以後
規 格:188*257 / 88P
著 者:坂田阿希子
出版社:今この本

★この本は韓国語で書かれています。

■ Book Info

様々なケーキとミルフィーユ、シュークリーム、カスタードプリン、ガトーショコラ…
私たちが愛する無窮なクリームバリエーション

ベーカリーデザートの核心であるクリームの使い方
徹底した準備から完璧な仕上がりまで

多様なホームベーキングレシピで出会う専門家のクリーム扱いの秘訣。 ふわふわケーキとくりくりシュークリーム、さわやかなフルーツサンドイッチ… これらのデザートの成功と失敗を左右する重要な要素がクリームだ。 各種デザートで華やかに目を引き、甘さと風味で食欲をそそるクリームの扱い方を一冊の本に集めた。 生クリームに各種材料を入れてホイップしたクリームシャンティだけでなく、カスタードクリームとバタークリームの3つのクリームを基本に、それぞれ多彩に活用したレシピを紹介する。

■ 目次

生クリーム
生クリーム、これだけは知っておこう
クリームシャンティ デコレーション
クリームシャンティを抱いたデザート
生クリームとメレンゲの素晴らしい味

カスタードクリーム
カスタードクリームのための材料と道具
カスタードクリームを含んだシュー
クリームシャンティを入れたカスタードクリームで
カスタマイズクリームでサンドイッチ作り

バタークリーム
バタークリームのための材料と道具
バタークリームホールケーキ



ユーザー評価

ニックネーム :

評点 :

内容 :
入力された顧客評価がありません

ページトップへ