韓国書籍 コンママケーキが伝える生クリームケーキのデザインのすべて 「コンママのケーキダイアリー 2 : Cake Design Recipe」 (ハードカバー)韓国書籍 コンママケーキが伝える生クリームケーキのデザインのすべて 「コンママのケーキダイアリー 2 : C韓流ショップ9791164261932
 

韓国書籍 コンママケーキが伝える生クリームケーキのデザインのすべて 「コンママのケーキダイアリー 2 : Cake Design Recipe」 (ハードカバー)

商品名 : 韓国書籍 コンママケーキが伝える生クリームケーキのデザインのすべて 「コンママのケーキダイアリー 2 : Cake Design Recipe」 (ハードカバー)

商品コード : RBOOK129

価格 : 4,510円(税込)

ショップポイント : 225

数量 :

▼ 下記商品リストからご希望の商品をお選びください。
★在庫の選択

選択
在庫あり×売り切れ
お取り寄せ

 10,000円以上は配送料無料





韓国書籍 コンママケーキが伝える生クリームケーキのデザインのすべて 「コンママのケーキダイアリー 2 : Cake Design Recipe」 (ハードカバー)

商品発送完了の後の商品キャンセルの場合は往復送料が請求されますので、この点予めご了承下さい。

発刊日:2021.12.24以後
規 格:200*240 / 304P
著 者:チョン・ハヨン
出版社:ザ・テイブル

★この本は韓国語で書かれています。

■ Book Info

実際のクラスで愛されているデザイン
数回のテストを経て完成したコンママケーキのスタイルデザイン
ポップアップスポットで販売された人気デザインをすべて盛り込んだ
コンママのケーキダイアリー2 : Cake Design Recipe

前作「コンママのケーキダイアリー」、「コンママのハッピーベーキングダイアリー」に続く3作目。 円形、四角形のアイシングはもちろん、花形、ハートドーム形、バスケット形、リース形など多様な形のケーキアイシングと共に、モデリング生地、チョコレート帯、様々な装飾物を活用した多彩な生クリームケーキのデザインを披露する。 季節を盛り付けることができ、ストーリーを溶かすことができ、42種類のイベントケーキに活用されたテクニックを身につけてみると、自分だけのスタイルを盛り込んだケーキをデザインできるだろう。

■ 目次

LESSON 01. 準備する
LESSON 02. 生クリームをベースにした多様なクリーム作り
LESSON 03. ドリップ用として使用する様々なガナッシュ作り
LESSON 04. ジェノワーズ & シフォン作り
LESSON 05. コンママのケーキ デザイン レシピ 42





ユーザー評価

ニックネーム :

評点 :

内容 :
入力された顧客評価がありません

ページトップへ