韓国書籍 生クリームケーキデザインのすべての過程とノウハウを人気クラス方式そのまま 「コンママのケーキダイアリー Cake Design Recipe」(ホームベーキング)韓国書籍 生クリームケーキデザインのすべての過程とノウハウを人気クラス方式そのまま 「コンママのケーキ韓流ショップ9791186886816
 

韓国書籍 生クリームケーキデザインのすべての過程とノウハウを人気クラス方式そのまま 「コンママのケーキダイアリー Cake Design Recipe」(ホームベーキング)

商品名 : 韓国書籍 生クリームケーキデザインのすべての過程とノウハウを人気クラス方式そのまま 「コンママのケーキダイアリー Cake Design Recipe」(ホームベーキング)

商品コード : RBOOK100

価格 : 3,730円(税込)

ショップポイント : 186

数量 :

▼ 下記商品リストからご希望の商品をお選びください。
★在庫の選択

選択
在庫あり
お取り寄せ

 10,000円以上は配送料無料





韓国書籍 生クリームケーキデザインのすべての過程とノウハウを人気クラス方式そのまま 「コンママのケーキダイアリー Cake Design Recipe」(ホームベーキング)

商品発送完了の後の商品キャンセルの場合は往復送料が請求されますので、この点予めご了承下さい。

発刊日:2018.12.05以後
規 格:200*240 / 328P
著 者:チョン・ハヨン
出版社:ザ・デイブル

★この本は韓国語で書かれています。

■ Book Info

ケーキの形によるアイシング技法から多様なデコレーションまで
生クリームケーキデザインのすべての過程とノウハウを人気クラス方式そのまま
動画を見るように詳しくて親切に盛り込んだ
コンママのケーキダイアリー : Cake Design Recipe

■ 目次

LESSON 01. 基本ツールと材料を調べる
LESSON 02. デコレーションのための生クリーム作り
LESSON 03. シート裁断と生クリームのサンディングをする
LESSON 04. アイシング
LESSON 05. アイシング復旧と仕上げ方法
LESSON 06. パイピングデコレーション
LESSON 07. その他ツールを活用したデコレーション
LESSON 08. コンマムのケーキダイアリー
LESSON PLUS. シートレシピ






ユーザー評価

ニックネーム :

評点 :

内容 :
入力された顧客評価がありません

ページトップへ