韓国書籍 餡フラワー餅ケーキの独学バイブル 「餡フラワー餅ケーキ」 (ホームベーキング)韓国書籍 餡フラワー餅ケーキの独学バイブル 「餡フラワー餅ケーキ」 (ホームベーキング)韓流ショップ9791158581787
 

韓国書籍 餡フラワー餅ケーキの独学バイブル 「餡フラワー餅ケーキ」 (ホームベーキング)

商品名 : 韓国書籍 餡フラワー餅ケーキの独学バイブル 「餡フラワー餅ケーキ」 (ホームベーキング)

商品コード : RBOOK03

価格 : 2,380円(税込)

ショップポイント : 119

数量 :

▼ 下記商品リストからご希望の商品をお選びください。
★在庫の選択

選択
在庫あり
お取り寄せ

 10,000円以上は配送料無料





韓国書籍 餡フラワー餅ケーキの独学バイブル 「餡フラワー餅ケーキ」 (ホームベーキング)

商品発送完了の後の商品キャンセルの場合は往復送料が請求されますので、この点予めご了承下さい。

発刊日:2016.08.12
規 格:188*245 / 200P
著 者:イ・ジアン
出版社:パップブック

★この本は韓国語で書かれています。

■ Book Info

隙間のない写真と説明、動画で一人で学ぶ餡フラワー餅ケーキ。

■ 目次

1. フラワーケーキとは?
2. 道具と材料
3. 餡の調色
4.餡のパイピング
木の葉
つぼみ
雀躍(在来種)
雀躍(改良種)
デイジー
アップルブルロソム
ノイバラ
菜の花
水仙
いちご状
大国
小国
百日紅
アネモネ
なでしこの花
イングリッシュローズ
紙花
ケシ
コスモス
カーネーション
バラ
ラノンキュルロス
シャクヤク
ひまわり
チューリップ
百合
霞草
忘れな草
メリーゴールド
マーガレット
シネラリア
アジサイ
ペルー市児花
金蓮花
つばき
酸糖化法

5. ソルギ作り
白ソルキ
イチゴ・ソルギ
ブルーベリーラズベリー・ソルギ
クリームチジュコプ・ソルギ
くろごま4段ソルギ

6. 餡の花配列すること
ドーム型
リース型
アーチ型
ハート型
シンプル型
オーバーフロア型

7. 餡カバーリング餅ケーキ
8. 2段餡フラワーケーキ
9. かぼちゃ・ミルク餡ムース餅ケーキ
10. 餡フラワーカップケーキ
11. 餡カーネーションクッキー
12. 餡栗クリ羊羹

材料購入先




ユーザー評価

ニックネーム :

評点 :

内容 :
入力された顧客評価がありません

ページトップへ