【公式】 イタリア料理 神戸ヴァッラータ



2024.3CALENDAR

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
TODAY
休業日

2024.4CALENDAR

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
休業日
トリュフ入り ポテトピューレパウダー 100g Tartufi bianconi
トリュフ入り ポテトピューレパウダー 100g Tartufi bianconi
トリュフ入り ポテトピューレパウダー 100g Tartufi bianconi
トリュフ入り ポテトピューレパウダー 100g Tartufi bianconi
トリュフ入り ポテトピューレパウダー 100g Tartufi bianconi
トリュフ入り ポテトピューレパウダー 100g Tartufi bianconi
トリュフ入り ポテトピューレパウダー 100g Tartufi bianconi
トリュフ入り ポテトピューレパウダー 100g Tartufi bianconi
トリュフ入り ポテトピューレパウダー 100g Tartufi bianconi
ご注文へ

ビアンコーニ 白トリュフ入りホワイトソース 180g salsa bianca al tartufo トリュフソース 白トリュフ イタリア トリュフ ジャム ピューレ ディップ ビアンコーニ ビアンコーニ 白トリュフ入りホワイトソース 180g salsa bianca al tartufo トリュフソース 白トリュフ イタリア トリュフ ジャム ピューレ ディップ

内容量 100g

原産国:イタリア ウンブリア州

賞味期限 2024.9.30

通気性のよい冷暗所にて保存してください

原材料 マッシュルーム、ポルチーニ茸、コーン油、白トリュフ5% 、塩、香料 
配送方法 メール便 


イタリアのウンブリア州と言えばアルバと並ぶトリュフの大産地。トリュフ博物館まである「タルトゥーフィ ビアンコーニ」という会社で作られているちょっと珍しいトリュフ入りのマッシュポテトの素です。 作り方はとっても簡単!1箱100gに対し500mlの水か牛乳と10g程度のバターを手鍋で沸かしてこのパウダーを加えよくかき混ぜます。味付けに少量のお塩を加えて仕上げにお好みでパルメザンチーズを振りかけていただくと、ほんのりと上品なトリュフの香りのマッシュポテトの完成です!

\こちらも食欲をそそるお勧め商品!/

↑親油の果汁の香りたっぷりヌオーボオイル

↑こちらもすすめ!食欲そそるとろーりピザ特集

↑素材が引き立つ、本格パスタソースはこちら

↑届いたその日に食べられる!メイン料理はこちら

↑高級トリュフを使用したディップ・ペースト

Tartufi bianconi タルトゥーフィビアンコーニ商品

トリュフ入り ポテトピューレパウダー 100g Tartufi bianconi

評価1
評価2
評価3
評価4
評価5

5.0

(1件)

10%OFF

¥1,765

1,589(税込)

15ポイント獲得!

数量

在庫あり

システム商品コード
007005000008
独自商品コード
f065

この商品についてのレビュー
レビューを書く

  • ポテトさん

    評価1
    評価2
    評価3
    評価4
    評価5

    5

    簡単便利☆ トリュフの香りも良く、牛乳があるだけで簡単に美味しく作れます! サイドディッシュとしてもオススメ!

    2023/09/29 13:07

この商品を見た方にオススメ

最近チェックした商品